Суп с фрикадельками
Ингридиенты:
  • Мясной бульон - 1,5 л
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0,5 шт.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Фарш мясной - 300 г
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец черный

Суп с фрикадельками очень простой рецепт, и его приготовление занимает не так много времени. Итальянские кулинары придумали этот легкий суп с добавлением зелени и мясных фрикаделек.

Приготовление супа с фрикадельками

Фарш посолить и поперчить. Картофель очистить и порезать мелкими кубиками. В кастрюлю налить 2,5 литра воды и довести до кипения. Засыпать в кипящую воду нарезанный картофель.

Сделать пассировку: обжарить в растительное масле мелко нарезанный лук, болгарский перец и тертую морковь на маленьком огне. Добавить обжарку в кастрюлю. Варить примерно минут 5.

Из фарша начинаем делать небольшие мясные шарики одного размера. Положить их в бульон и варить 15 минут на слабом огне. Посолить суп и добавить лавровый лист. Дать супу немного настояться.

По вашему желанию можно засыпать в суп гречку, рис или вермишель.

| 0 коммент. | | 18 | Рецепты первых блюд Итальянская кухняСуп


Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()