Ингридиенты:
- Мясной бульон - 1,5 л
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 0,5 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Фарш мясной - 300 г
- Яйца куриные - 1 шт.
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
Суп с фрикадельками очень простой рецепт, и его приготовление занимает не так много времени. Итальянские кулинары придумали этот легкий суп с добавлением зелени и мясных фрикаделек.
Приготовление супа с фрикадельками
Фарш посолить и поперчить. Картофель очистить и порезать мелкими кубиками. В кастрюлю налить 2,5 литра воды и довести до кипения. Засыпать в кипящую воду нарезанный картофель.
Сделать пассировку: обжарить в растительное масле мелко нарезанный лук, болгарский перец и тертую морковь на маленьком огне. Добавить обжарку в кастрюлю. Варить примерно минут 5.
Из фарша начинаем делать небольшие мясные шарики одного размера. Положить их в бульон и варить 15 минут на слабом огне. Посолить суп и добавить лавровый лист. Дать супу немного настояться.
По вашему желанию можно засыпать в суп гречку, рис или вермишель.
| 0 коммент. | Анна | 33 | Рецепты первых блюд Итальянская кухняСуп
Комментарии ()