Ингридиенты:
- кальмары - 200 грамм;
- крабовые палочки - 200 грамм;
- огурец свежий - 1штука;
- консервированная кукуруза - 3ст. ложки;
- майонез;
- белое сухое вино - 1ст. ложка.
В первую очередь нужно привести до готовности кальмары. Для этого необходимо на несколько минут кинуть их в кипяток. Затем осторожно снять с них пленку и нарезать мелкой соломкой. Крабовым палочкам дать разморозиться, если они из морозилки, а затем также нарезать мелкой соломкой. Огурец нарезать также соломкой и перемешать с консервированной кукурузой, чтобы получилась такая смесь.
Салат выкладывать слоями в тарелку или салатницу:
- Кальмары соломкой.
- Майонез.
- Палочки крабовые.
- Майонез.
- Смесь из огурца с кукурузой.
- Майонез.
Сверху майонеза полить немножко белым сухим вином и по желанию украсить оливками, а если нет, то просто из огурца сделать красивый цветок и украсить.
| 0 коммент. | Анна | 58 | Рецепты салатов Закуска
Рейтинг:
/5 -
голосов
Комментарии ()