| 0 коммент. | Анна | 61
Баклажаны на зиму
Готовятся такие закусочные полоски обычно двумя способами – либо обжариваются перед тем, как попасть в банку, либо варятся в специальном соусе. подробнее
| 0 коммент. | Анна | 61
Готовятся такие закусочные полоски обычно двумя способами – либо обжариваются перед тем, как попасть в банку, либо варятся в специальном соусе. подробнее
| 0 коммент. | Анна | 112
Если употреблять чеснок в чрезмерных количествах, он может нанести здоровью вред. Так что же происходит с нашим организмом, если съесть много чеснока? подробнее
| 0 коммент. | Анна | 53
Лучше засушить фрукты и ягоды к зиме самостоятельно. В случае с яблоками это делается элементарно. подробнее
| 0 коммент. | Анна | 132
В жаркий летний день хорошо утоляет жажду исконно русский напиток — квас. Кроме традиционного хлебного, квас можно приготовить ягодный или фруктовый. подробнее
| 0 коммент. | Анна | 124
Домашние соки, полученные из свежих ягод и фруктов, можно приготовить с натуральным вкусом (без сахара) или подслащенными. подробнее
| 0 коммент. | Анна | 111
Чтобы арбуз мог дольше храниться, нужно купить плод весом 4-5 кг. Хвостик его должен быть засохшем, а желтое пятно на боку по размеру небольшим. подробнее
| 0 коммент. | Анна | 132
Гречневая каша – знакомый продукт. Мы все ее любим с детства. Из-за того, что в гречке содержится железо, эта крупа очень полезна и детям, и взрослым. подробнее
| 0 коммент. | Анна | 107
Устойчивое словосочетание «гороховый суп» у всех вызывает одинаковые ассоциации – сытный, густой, часто пюреобразный суп со свиными копченостями, особенно популярный… подробнее
| 0 коммент. | Анна | 84
Консервирование является самым надёжным способом сохранить запасы на всю зиму. Только не все знают, как правильно это сделать. Данная статья поможет разобраться… подробнее
| 0 коммент. | Анна | 85
Самый простой способ заправить салат – добавить к листовым овощам растительное масло с уксусом или соком цитрусовых и приправить солью и черным перцем. подробнее