Ингридиенты:
- три яйца,
- 100 грамм грибов (можно шампиньонов),
- луковица,
- 10 грамм масла сливочного,
- 80 грамм сметаны,
- 20 грамм майонеза, немного зелени, специи.
Фаршированные яйца — блюдо актуальное везде, и на праздничном застолье и на пикнике. Сегодня мы хотим поделиться с вами простым рецептом фаршированных яиц с грибами.
Приготовление яиц фаршированными грибами
Шампиньоны обтереть, очистить, кипятком обдать, нарезать ломтиками и обжарить в масле с очищенной и нарезанной мелко луковицей. Грибы посолить и поперчить и еще немного потушить. Яйца вымыть и сварить, затем их остудить, очистить, далее разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки, потом растереть со сметаной и шампиньонами. Половинки яиц наполнить приготовленной массой, уложить красиво на блюдо, полить майонезом, сверху украсить нарезанной зеленью.
| 0 коммент. | Анна | 36 | Рецепты закусок
Рейтинг:
/5 -
голосов
Комментарии ()