Яйца, фаршированные грибами
Ингридиенты:
  • три яйца,
  • 100 грамм грибов (можно шампиньонов),
  • луковица,
  • 10 грамм масла сливочного,
  • 80 грамм сметаны,
  • 20 грамм майонеза, немного зелени, специи.

Фаршированные яйца — блюдо актуальное везде, и на праздничном застолье и на пикнике. Сегодня мы хотим поделиться с вами простым рецептом фаршированных яиц с грибами.

Приготовление яиц фаршированными грибами

Шампиньоны обтереть, очистить, кипятком обдать, нарезать ломтиками и обжарить в масле с очищенной и нарезанной мелко луковицей. Грибы посолить и поперчить и еще немного потушить. Яйца вымыть и сварить, затем их остудить, очистить, далее разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки, потом растереть со сметаной и шампиньонами. Половинки яиц наполнить приготовленной массой, уложить красиво на блюдо, полить майонезом, сверху украсить нарезанной зеленью.

| 0 коммент. | | 20 | Рецепты закусок


Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()