Ингридиенты:
- Баклажаны – 3 килограмма;
- Масло растительное - один стакан;
- Морковка – 3 штуки;
- Соль крупная – 2 столовые ложи с минимальным верхом;
- Чайная ложка перца красного – одна штука;
- Уксус на 9% - столовая ложка;
- 2 болгарский перца крупного размера и красного цвета;
- Чеснок – 100 грамм.
Нужно для начала взять баклажаны, почистить их от кожуры, а после этого порезать полосками небольшого размера. Полоски эти нужно посолить. Затем надо их порезать маленькими кубиками. Перец болгарский нужно порезать и морковь натереть или можно даже нарезать небольшими кубиками.
Дальше нужно порубить чеснок. Каждый продукт надо пожарить по отдельности. После этого все перемешивается в одной кастрюле и варится до готовности в течении получаса. Готовая смесь закатывается в банки и остужается.
| 0 коммент. | Анна | 59 | Рецепты закусок ЗакускаРусская кухня
Рейтинг:
/5 -
голосов
Комментарии ()