Заготовка на зиму — тёщин язык из баклажанов
Ингридиенты:
  • Баклажаны – 3 килограмма;
  • Масло растительное  - один стакан;
  • Морковка – 3 штуки;
  • Соль крупная – 2 столовые ложи с минимальным верхом;
  • Чайная ложка перца красного – одна штука;
  • Уксус на 9% - столовая ложка;
  • 2 болгарский перца крупного размера и красного цвета;
  • Чеснок – 100 грамм.

Нужно для начала взять баклажаны, почистить их от кожуры, а после этого порезать полосками небольшого размера. Полоски эти нужно посолить. Затем  надо их порезать маленькими кубиками. Перец болгарский нужно порезать и морковь натереть или можно даже нарезать небольшими кубиками.

Дальше нужно порубить чеснок. Каждый продукт надо пожарить по отдельности. После этого все перемешивается в одной кастрюле и варится до готовности в течении получаса. Готовая смесь закатывается в банки и остужается. 

| 0 коммент. | | 59 | Рецепты закусок ЗакускаРусская кухня


Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()